عاش من شافك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عاش من شافك

عاش من شافك


    لحم " الريش " المشوي على الفحم

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 152
    تاريخ التسجيل : 17/03/2009

    لحم " الريش " المشوي على الفحم Empty لحم " الريش " المشوي على الفحم

    مُساهمة  Admin الجمعة أبريل 10, 2009 7:44 pm


    Surprised

    لحم " الريش " المشوي على الفحم


    لحم " الريش " المشوي على الفحم 532377



    المقادير :


    ربع كوب عصير ليمون .
    نصف ملعقة فلفل أحمر مطحون .
    كيلو لحم " ريش " .
    ملاعق كزبرة خضراء مفرومة .
    فصوص ثوم مفروم .
    بصلتان متوسطتان .
    ملعقة كمون مطحون .
    كزبرة جافة مطحونة .
    زنجبيل .
    ملح .
    نصف كوب كريمه .
    زبادى .


    الطريقه ..



    قطعي البصل إلى شرائح طولية رفيعة

    انقعي الريش في شرائح البصل والكمون والكزبرة الجافة والفلفل الأحمر وعصير الليمون والزنجبيل

    والزبادي والثوم والملح والكريمة في إناء لمدة 3 ساعات أو أكثر

    اشويها بعد ذلك على الفحم أو في فرن تصل درجة حرارته إلى 240 درجه مئوية

    وعلى ضمانتى هيعجبكم جداااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:57 pm