عاش من شافك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عاش من شافك

عاش من شافك


    السمك القروص في الفرن

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 152
    تاريخ التسجيل : 17/03/2009

    السمك القروص في الفرن Empty السمك القروص في الفرن

    مُساهمة  Admin الخميس أبريل 09, 2009 5:42 pm



    السمك القروص في الفرن




    السمك القروص في الفرن 54Fish_150

    المقادير


    كيلو سمك قاروص منظف
    4 بطاطس مقطع مكعبات كبيرة
    2 جزر
    2 عود كرفس
    ملح
    فلفل
    كمون
    عصير ليمون
    1/4 كوب زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة ثوم مفري


    الطريقه

    نقوم بخلط الزيت والثوم والتوابل وعصير الليمون ويتبل السمك به من الداخل والخارج.
    - نقوم بوضعه في الصنية ونقوم بوضع باقي البطاطس والخلطة السابقة والجزر بجانب السمك وتلف بورق فويل وتدخل الفرن.
    - قبل خروجها 10 دقائق نرفع الورق الفويل.


    بالف هنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:45 pm