عاش من شافك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عاش من شافك

عاش من شافك


    السمك الفيليه المحمر بالتوابل

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 152
    تاريخ التسجيل : 17/03/2009

    السمك الفيليه المحمر بالتوابل Empty السمك الفيليه المحمر بالتوابل

    مُساهمة  Admin الجمعة أبريل 10, 2009 7:24 pm

    السمك الفيليه المحمر بالتوابل

    المقادير:

    بيضة مخفوقة.
    زيت عباد شمس للقلي.
    نصف كوب طحين.
    ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مطحون.
    ملعقتان كبيرتان كزبرة مطحونة.
    ملعقتان كبيرتان كمون مطحون.
    ملعقتان كبيرتان كاري.
    1 كجم سمك فيليه.
    ملح وفلفل (للتذوق).
    أربع ملاعق كبيرة عصير ليمون.

    التحضير:

    امزجي الطحين مع الكمون والكزبرة والفلفل المطحون والكاري، ثم اغسلي قطع السمك جيدا وتبليها بعصير الليمون والملح والفلفل.
    أضيفي إلى مزيج الطحين حوالي ثلاثة أرباع كوب ماء والبيضة وقلبي جيدا حتى يمتزج الخليط، واتركيه جانبا عشر دقائق.
    سخني الزيت جدا، ثم اغمسي السمك فى مزيج الطحين حتى يغطى جيدا وضعيه فى الزيت حتى يصبح لونه بني مائلا إلى الذهبي.
    جففي السمك باستخدام محارم المطبخ وقدميه فورا.

    و بالهنا و الشفا.......

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:51 pm