الطريقة
يضرب الكاكاو و السكر و اللبن والسمن
او الزيت جميعا جيدا ثم يعاير 2 كوب من
هذا الخليط ويتركوا جانبا ثم يضاف
الي باقي الخليط البيض والفانليا
ويضربوا جيدا ثم يضاف اليهم الدقيق
المقلب في البيج بودر ويخلطوا جميعا
جيدا ثم ثم يصبوا في الصينية (صينية متوسطةالحجم )
تدخل الفرن حتي تستوي ثم تخرج
وتقطع الي قطع ويصب عليها كوبين
الشيكولاتة يجب ان تقطع الي قطع
وهي في الصينية دون نقلها الي اي قالب اخر ثم تترك لتبرد
ويجب وضعها بعد ذلك في الثلاجة لتبرد